見直し・削除保存する情報、移す範囲、削除したい時の連絡方法は、申し込み前または初期設定時に決めます。不要な項目は最初から登録しない消したい情報があれば連絡先から依頼する第三者へ共有が必要な時は、先に目的を明示する